2018-08-27 1266 views
位於尖沙咀的鮨處松戶,是一間受遊客歡迎的日本料理店。是日是星期六,放假休息的日子,休息過很,相約媽媽去吃日本菜吧。雜錦剌身$380大大盆刺身,份量十足,可供我和媽媽兩人分享哦。包括:赤身,油金魚,三文魚,帶子,甜蝦等等,每種刺身有三片哦。三文魚厚切大件,油份適中,油金魚魚肉爽口,甜蝦黏滑,不過刺身味道偏淡,若濃味一點就更好啦。日式炸雞$80懂我的朋友都知道,我很喜歡吃日式炸雞。每次到居酒屋或拉麵店,我都會選一份炸雞品嚐試試。炸雞數量頗多,外皮炸至脆硬,香脆可口,雞件脂肪不多,感覺上不會太肥膩。帶子牛油燒$85一客五件的燒帶子,可不是一般貨色。帶子肥美大隻,肉質彈牙,先燒後炸,最後放入牛油蘑菇醬汁中煮,很美味哦。紅豆年糕$48除了一人品嚐一球雪糕,我獨自追加一份紅豆年糕。燒年糕需時十五分鐘,外皮燒至脹卜卜,香脆微焦,內裡煙靭帶麵粉香,配上十勝紅豆,太美味啦。
位於尖沙咀的鮨處松戶,是一間受遊客歡迎的日本料理店。

雜錦剌身$380

日式炸雞$80

帶子牛油燒$85

紅豆年糕$48

除了一人品嚐一球雪糕,我獨自追加一份紅豆年糕。