取完之前網購的東西後,就在附近晚餐。我們點了一個二人套餐加個咸蛋蝦球和一個菜。二人套餐($198)(包老火湯、白飯、小菜、糖水各二)姬松茸燉鮮螺頭(由老火湯轉燉湯 +$38)鮮螺湯是用茶壺上,用小杯子喝。兩款湯也不錯。燒味雙拼:叉燒、燒腩叉燒和燒腩都燒得很好,讚不絕口 😋。叉燒的調味十分讚,甜甜帶點焦脆的香,十分惹味。而肉質軟腍彈牙多汁,帶點脂肪,美味。😍😍燒腩同樣出色,皮脆,而肉和脂肪真的看到一層搭一層,調味亦適宜,入口讓人滿足。🤤西檸雞味道十分好,不會過甜或過酸,調味剛好,是我喜歡的味道 😋。雞肉嫩滑,外皮微微帶硬,脆身一點會更好。高郵咸蛋蝦球($108)這個十分高質 😍。每隻蝦都十分巨型,蝦肉十足,爽口彈牙。而咸蛋黃味道十分濃郁 😋,個個炸得脆卜卜。配合同樣用咸蛋黃炸的翠肉瓜,為整道菜帶來清新感覺。金銀蛋浸時蔬($82)我們選了通菜。這個份量十足,通菜新鮮,味道不錯。這家餐廳驚喜地十分好吃,食物有質素,讚👍👍👍。
取完之前網購的東西後,就在附近晚餐。

我們點了一個二人套餐加個咸蛋蝦球和一個菜。

二人套餐($198)(包老火湯、白飯、小菜、糖水各二)

姬松茸燉鮮螺頭(由老火湯轉燉湯 +$38)

鮮螺湯是用茶壺上,用小杯子喝。兩款湯也不錯。

燒味雙拼:叉燒、燒腩

叉燒和燒腩都燒得很好,讚不絕口 😋。

西檸雞

高郵咸蛋蝦球

高郵咸蛋蝦球($108)

金銀蛋浸時蔬($82)

我們選了通菜。這個份量十足,通菜新鮮,味道不錯。

這家餐廳驚喜地十分好吃,食物有質素,讚👍👍👍。
Type of Meal
Dinner