星期三晚放工後來到男朋友預訂的這間餐廳,聽說有龍蝦食所以很期待~我們7點來到, 人不算多, 環境蠻適合約會的. 餐廳走的是工業風吧, 食的是西式. 待應都很年輕, 服務態度很好. 上菜速度不錯, 沒有太多等侯時間, 都是一個接一個的.第一道是送的小食- 炸紫薯片. 很脆, 不會很油膩也沒有炸過火.我們另外再點了盤小食- 脆香尤魚配蒜香蛋黃醬, 蒜味比較淡, 但尤魚炸得很出色. 炸皮很薄, 尤魚很爽口不會韌, 只有一點點油. 然後就是今天的主角! 燒原隻鮮活波士頓龍蝦配巴馬臣芝士汁. 龍蝦肉很多, 彈牙有肉汁, 不是梅的縮水肉. 蟹鉗也是大大隻的, 一大啖肉! 看著都流口水, 就等男朋友幫我拆. 店員也很貼心的準備了濕紙巾. 芝士汁不是很膩很重味的那種, 有點像cream cheese. 配菜中我最喜歡馬鈴薯,入味. 注意! 龍蝦頭下有一件隱藏馬鈴薯! 接著有香辣蕃茄意粉(素). 蕃茄味很濃, 帶酸, 中和了一點點辣味, 但對我這種受不了辣的人來說還是要送水食啦哈哈. 但辣度這回事是很個人的, 男朋友就說只有一點點辣.Strawberry Smoothie / Peach Yogurt.

Strawberry Smoothie / Peach Yogurt. 可選加Cream/不加. 相較下我們都偏好peach yogurt, 桃味比較自然, 前者就有點太甜了.