2024-04-19 9 views
同事之間又請客了、叫左兩款甜品、給我們分享甜蜜的甜品🤤帶有咖啡同可可嘅香味,而且蛋糕層之間加入咖啡酒,忌廉表面灑上可可粉,增添視覺效果同口感提拉米蘇的好味道來自濕潤的蛋糕層、濃郁的咖啡香氣和柔滑的忌廉,交織出令人難以抗拒的美味。每一口都帶來濃郁的咖啡和可可風味,配合蛋糕的軟綿口感,讓人愛不釋手。提拉米蘇的層次感豐富,每一口都是甜蜜的享受,讓人回味無窮。在高溫下熔化後再結晶而成的糖漿,具有獨特的焦香和甜味。焦糖的色澤金黃誘人,口感脆脆的同時帶有濃厚的焦糖風味,濃郁的奶香和焦糖的甜蜜,口感滑順細膩。每一口都帶來奶香和焦糖的香甜交織,讓人愛不釋手。焦糖燉蛋的口感豐富,帶來滿足感!
同事之間又請客了、叫左兩款甜品、給我們分享甜蜜的甜品🤤

意大利芝士蛋糕 Tiramisu

法式焦糖燉蛋