2023-02-26 253 views
日式串燒向來都非常受香港人歡迎,今晚閨蜜請我前往位於尖沙咀厚福街鳥鑫日式串燒餐廳,佈置簡簡單單,感覺舒適悠閒。先來杯京姬柚子檸檬酒,味道清甜。然後選了幾款不同菜式:野菜條,沙葛爽口清甜,水份充足,椰菜新鮮配秘製醬變得不平凡;白飯魚乾,脆樂樂有咬感,甘香可口與沙律醬同吃配拾得宜,令人吃過不停;田雞髀串,肥美鮮嫩又彈牙;鹿肉柳串,肉質柔軟不韌配自家製日式柚子檸檬醬,非常惹味;鴕鳥肉串,軟滑多汁,有嚼感;燒羊架,六丶七乘熟的羊架,味道香濃滑嫩,配了自家製日式柚子檸檬醬,提昇清新美味,更去走其臊味;雞蠔肉,雞髀肉質細膩又多汁,燒到連皮也變得薄脆而肉還嫩滑,爽口彈牙,有嚼勁;西班牙豚肋肉條,調味恰到好處,結實柔嫩,味道濃郁,油脂分佈亦均勻,肥而不膩,應脆得脆,應彈則彈;銀鱈魚,皮脆肉豐厚且嫩滑多汁,有咬感;粟米,鮮甜滋味實在無可比擬;燒菠蘿,表面微焦,鮮甜多汁,另有一番滋味。雖然這頓晚膳不是座在吧枱但我們卻欣賞店員把每一道串燒也可以熱騰騰地端上來,令你想一吃再吃。
先來杯京姬柚子檸檬酒,味道清甜。
然後選了幾款不同菜式:

田雞髀串,肥美鮮嫩又彈牙;

鹿肉柳串,肉質柔軟不韌配自家製日式柚子檸檬醬,非常惹味;

鴕鳥肉串,軟滑多汁,有嚼感;

銀鱈魚,皮脆肉豐厚且嫩滑多汁,有咬感;

粟米,鮮甜滋味實在無可比擬;

燒菠蘿,表面微焦,鮮甜多汁,另有一番滋味。