稍高的價格享受Istanbul美食。這裡有很多土耳其餐廳也以“Istanbul”命名。 他們都屬於同一家公司嗎? 偶爾路過這家店。 驚喜! 一位外國女士正在熱情為顧客服務。微笑著歡迎我。也許Wan Chai 是遊客的地標,而且外國男性顧客很多,所以他們的老闆找了一位外國女士歡迎顧客。 她很開朗。   我點了他們的套餐烤羊肉配Salad、薯條、土耳其茶…… 食物的味道很好。強烈推薦:土耳其招牌菜—烤羊肉。 這是他們的土耳其非常有名和實力的菜餚,你不會失望的! 濃郁的烤香料味和軟嫩的羊肉,不僅融化在嘴裡,也融化在心裡。套餐組合可選擇薯片或米飯.脆脆的厚薯條和甜甜的土耳其茶,他們的salad有額外的烤青椒Grilled green pepper和Grilld Tomato😘,而其他店則沒有。  說實話,如果和類似的餐廳相比,菜品飲料與其他類似店非常相似。但他們的價格有點高。取決於你對餐廳最期望的是什麼? 如果您正在尋找一家有Taste的餐廳或熱情的迎賓餐廳,漂亮的土耳其裝飾, 民族音樂和土耳其顧客的對話,充滿土耳其風情, 您也可以考慮這裡!
Brunch Menu Set

Other Info. : 溫馨提示:香港的中東餐廳與香港的用餐時間表不同,香港餐廳通常有低價午餐套餐或便宜下午茶套餐。 香港的中東餐廳沒有lunch 午餐或 afternoon tea下午茶套餐no discount折扣優惠special offer,但他們會有一些類似的Brunch早午餐special offer特價菜單menu set,通常從上午 11:00am -下午 5:00pm 取決於不同商店的營業時間。 這意味著您在11:00am點鐘去的特價與3:00pm點鐘特價菜單套餐的same price價格相同! 5點之後你必須支付晚餐菜單的價格,你知道嗎?! 但是,如果您發現有特別優惠,請告訴我,謝謝!
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$130 (Tea)
Brunch Menu Set
  • 烤羊肉