2013-01-27 86 views
喜歡大阪王將的日式煎餃子,無奈銅鑼灣Times Square的Food Court關了……最近終於發現名店坊開了一間大阪王將,現在更是以餐廳形式經營,不用自己捧食物,於是去試試。咖喱牛肉烏冬定食(HK$62)﹕定食配元祖餃子6隻 + 牛肉薯餅(另加HK$6便有一杯百事),咖喱汁夠香濃,烏冬夠煙韌,餃子不用說,皮薄餡靚,煎得香口,讚! 薯餅略嫌外層硬了一點,但仍不錯﹗我點了雜錦天婦羅烏冬定食(HK$68)﹕天婦羅的炸漿略嫌厚了一點,而且這裡沒有天婦羅汁,令人吃得不盡興,幸而餃子挽回許多分數。但以這個價錢,在銅鑼灣可以在一個舒舒服服的環境享用晚餐,而且份量十分足夠,吃得飽飽,服務亦不俗,值得一試﹗

2013-01-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 元祖餃子