2017-06-29 880 views
腦細的慶生飯,由我們一眾庶民湊錢請客,其中一名庶民訂了西班牙餐廳。剛剛才與朋友吃過西班牙菜,小人亦奉陪到底。因要留肚吃大鑊飯,tapas只是淺作輕嚐。蘑菇芝士條都是外脆內粉的;奈何忌廉未夠香滑,扣了少許分。跟著的墨魚薯仔片則好吃多了,墨魚爽而夠味,薯仔片既腍且糯,一口一顆是無法停下來的。腦細自認正宗大飯桶一名,所以連西班牙大鑊飯也叫了兩款。一上枱,面對著這麽一大鑊飯,我們都嘩了一聲!墨魚汁飯很香,大蝦、青口、墨魚款款俱全,海鮮沒有腥氣,飯有墨汁香味。另一鑊豬肉蘑菇西班牙飯是截然不同的食味,肉香蘑菇香盎然蕩存,食肉獸必選,唧些檸檬汁可減低油膩感之餘,更直接提升整個飯的層次。消滅了兩大鑊飯,大家都沒有空位吃甜品。腦細很是高興,還答應明天萬歲下午茶呢!

Mushrooms Croquettes
Pulpa a la Gallega
Arroz Negro
Paella de Crerdo Iberico Y Setas
Type of Meal
Dinner