2015-10-23 1026 views
今晚吃過晚飯後,似乎意猶未盡,朋友於是相約到附近的甜品店再下一城,走到禮頓道的時候,見一間新開的雪條店,便走去湊湊熱鬧。眼看 ISEE ISEE 店子細細,卻又擠滿了顧客,而且採用了白色的裝飾,總有一份純真美白的感覺,而且還加設了座位,可讓顧客坐著吃著甜品。當咱們到達後,卻又遇上了幾位好友,真的很熱鬧呢!雪櫃裡滿滿都是冰條,是的,店舖賣的就是雪條,一支支的插在杯中,等候顧客去品嚐。除此之外,還有杯裝的冰花,也是另一選擇。在下選了 Honey Drew,是一個蜜瓜味的雪條,外貌巿著淡淡的綠色,味帶蜜瓜的甜味,啖啖的蜜瓜味覺,也帶來一陣陣的冰涼感覺,令還是炎熱的晚上,增添了一份涼快的感覺。朱古力焦糖初雪。韓國稱初雪,亦即是刨冰,是一個冰雪上加上了朱古力碎,焦糖,脆脆和雪糕,內裡是一層一層的,相隔著朱古力脆脆與雪花,使冰雪與朱古力雪糕和焦糖一起融和,使淡而無味怎冰雪,增添不少味覺,也令整體甜品生色不少。在炎炎夏日裡,吃一個雪冰或者初雪,實在令這個夏天帶來一個透心涼及涼浸浸的日子。