8-5-2013(三)是日中午,專程來到北角,目的是想往 米芝蓮推介食肆之一的羅勒印度餐廳 吃個午飯。這是我首次的到來,看過餐牌,隨意點叫了一個行政午餐:non-veg. Indian bento(特色印度烤肉料理)。這個套餐是用一個大銻盤裝上而上桌,內有印度薄餅、青口、咖喱羊、咖喱雞、咖喱薯仔、春卷及白飯等,賣相不俗,但是味道卻是奇差!由於我不吃羊,所以無奈放棄沒吃那一小碟的咖喱羊!印度薄餅烤烘的時間不對,餅身的水份很多,質地極度腍身,完全沒有香脆口感;青口則有點異味,可能是清洗不足所致;咖喱雞,肉質嚡身,全部的咖喱汁也沒有帶辣口感,只有甜味;薯仔像帶有一陣火水味,吃下一口便放棄了;春卷內是薯仔肉,外層炸得不脆,內裡饀料更是死實。至於白飯,此店顯然並非使用印度米,因印度米外型較幼身,這兒的則較粗身,吃下便知是泰國米,失望! 又把米飯煮得腍身,像接近吃糊仔一樣。為何它竟會是米芝蓮的推介食肆之一?真的令人費解!用膳約 45 分鐘,全店顧客也只有我一人。。。但此店裝修美觀,店員服務良好,是我找到的僅餘兩個優勝處。
8-5-2013(三)

賣相不俗,

青口則有點異味,可能是清洗不足所致;
咖喱雞,肉質嚡身,全部的咖喱汁也沒有帶辣口感,只有甜味;
又把米飯煮得腍身,像接近吃糊仔一樣。

為何它竟會是米芝蓮的推介食肆之一?真的令人費解!
用膳約 45 分鐘,全店顧客也只有我一人。。。

但此店裝修美觀,店員服務良好,是我找到的僅餘兩個優勝處。

Other Info. : 1、加一服務收費。 2、店員只懂說英語及印度話。
2013-05-08
$77 (Lunch)