2018-03-29
未知有多少人能像我一樣對海膽又愛又恨呢? 本人十分喜歡海膽, 當中的口感及味道甚麼食材也比不上, 只可惜的是海膽容易變質, 特別是日本盛產的海膽, 當中往往因為空運時間, 溫度, 以至香港氣候而引致味道變差... 所以本人實在比較少在港吃的, 因為味道往往比不上日本當地的價錢及鮮甜味道. 多想再一次飛到日本再瘋狂吃盡海膽盛宴呢! 姐姐對海膽的熱愛沒比我少, 早前經facebook介紹過這個滿滿海膽杯她早就已經來過了! 今天她剛巧休假, 陪著她來到這裡, 除了一嘗海膽杯外當然要試試其他美食吧!千層海膽飯 $198 價錢方面小的比大的看來比較高昂, 但海膽份量相當有氣勢的! 放上金箔的海膽杯提升了不少貴氣, 整個海膽杯上也放上一片又一片的海膽, 雖說沒有在當地的那種鮮甜, 但味道實在也不錯的! 海膽口感實在, 口腔滿滿充斥住海膽味道, 另可配上紫菜又是另一種食法, 海膽夾雜住紫菜一同食用沒那麼膩, 如果這樣吃的話2人吃大的海膽飯也是輕而易舉的! 隱約看到海膽下的拖羅蓉嗎? 配上添加了赤醋的壽司飯不用沾上醬油已經很夠味日本海葡萄蕃茄沙律 $128職員為我們介紹新鮮空運到港的沖繩海葡萄, 脆身
職員為我們介紹新鮮空運到港的沖繩海葡萄, 脆身的海葡萄帶有些微咸香, 口感極為有趣!
廚師用上純熟的刀功把真名鰹切得晶瑩剔透, 再放上金箔及特定醬料呈現眼底, 魚片晶瑩剔透,十分有光澤, 賣相相當吸引! 醬料是廚師特製醬汁, 吃下帶黠咸香, 配上魚一起食肉很配合, 我倆很快就消滅得很干淨了
共8款新鮮刺身, 新鮮帶子也大得未免太過份了吧! 原粒帶子一分為二, 甜度極致, 感覺到自己真的十分幸福! 除此之外還有數款刺身, 包括有池魚, 灸燒拖羅, 油甘魚等等...都是當晚的主角, 新鮮食材以最新鮮的刺身展示, 色澤光鮮, 咬下彈牙有口感
這是我覺得是必點的美食之一! 愛蟹之人一定不能錯過, 甲羅燒把蟹膏放在蟹蓋上灸燒, 蟹膏味道何奇濃郁! 而當中還有加上蟹絲在其中, 富有口感之餘配上烤多士真的很配, 很邪惡啊! 為了吃這個甲羅燒相信增加不少肥肉, 但已經將這個信念拋諸腦後了....
整體味道也不錯的! 特別是刺身十分新鮮, 難怪平日晚上也滿座吧! 如再有機會一定要帶同男朋友過來試一下