翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
2022-06-08 608 views
之前在大眾點評經常看到旅客吃,但我卻是第一次踏足此店,而在疫情時期,大多數顧客都是上了年紀的叔叔嬸嬸,我想他們都是吃一種回憶。位置:在尖沙咀的L5出口,直行五分鐘內到,相當方便。環境:門口張貼了很多明星光顧的相,室內裝修普通,好像一般的茶樓,有四人卡座,也有十人的大圓桌,更有隱私高的獨立房。而在每張枱的窗邊都特意放了一盆植物,增添生氣。服務:當日顧客較多,出茶會較慢。晚市:🥢避風塘炒辣蟹🦀 $688這是每枱客人必點的招牌菜🤩,也是鎮店之寶,怎可以不出色呢?賣相的確很吸引😍,炸蒜的量多到可以裝滿一個食物盒(我之後打包是真有那麼多),所以蒜香味非常突出,而🦀越南肉蟹🦀大隻又肉多,鮮甜又有鹹香,我最喜歡是辣度十足,我相信這道菜配啤酒🍺一定一流。🥢山楂汁鱔球🐉 $148油炸去骨白鱔,淋上酸甜的山楂醬汁,其實是咕嚕肉的醬汁,剛好解膩,入口酥脆。🥢頭抽煎五花腩🥩 $118我起初以為會好油膩,但吃起來又不會,應該是已煎出豬油,盡量減少油膩之感,再以頭抽炮製,鼓油味很突出,而一旁的炒洋蔥一樣好吃。五花腩是肥瘦相間,食肉獸應該會好喜歡這道菜。🥢香芋蝦肉浸娃娃菜🥬 $128吃了那麼多油炸食物,來一道簡單而

位置:在尖沙咀的L5出口,直行五分鐘內到,相當方便。

服務:當日顧客較多,出茶會較慢。

晚市:

🥢避風塘炒辣蟹🦀 $688
而🦀越南肉蟹🦀大隻又肉多,

🥢山楂汁鱔球🐉 $148
油炸去骨白鱔,淋上酸甜的山楂醬汁,
其實是咕嚕肉的醬汁,剛好解膩,入口酥脆。

🥢頭抽煎五花腩🥩 $118

🥢香芋蝦肉浸娃娃菜🥬 $128
吃了那麼多油炸食物,來一道簡單而清新的蔬菜,時間是剛好😍。師父用上湯浸出娃娃菜的爽滑清甜,配料有蝦米、冬菇、肉粒和芋頭等,帶出少許鹹香,
芋頭是軟糯不霖,口感一流😍。

2022-06-07
  • 避風塘香辣蟹