2020-01-30 2243 views
很久沒有吃火鍋,向來都不是我杯茶。老公終於忍不住,不理我選了火鍋,幸好有他的火鍋友,讓他盡量。一行入去,已聞到一陣味,像牛羶味,又像麻辣味,或者是兩者混在一起。過了一會就習慣了。為了我不吃辣,點了鴛鴦鍋。我的豬骨湯底清清的,有兩大支豬骨,很佔位,阻礙我找入面的食物。粟米又爽又甜,一開始便被我吃光。小辣都幾夠辣,越滾越辣,而且把炸芋頭、菜等吸辣的配料放入去,夠過癮。牛拼盤,不太值。雖然可以試齊幾款,但沒有一款特別好吃。單點一個牛頸脊,最好吃是這部份,亦抵得多。炸芋頭,滾到又腍又粉,就在差不多夾不上來時,拿起來吃,很正。海鮮只點了兩款,脆肉鯇和鮑魚。把鮑魚放入去後,忘記了。過了很久才醒起,心裡都預計不好吃了。怎料,還未離殻,鮮甜,口質仍然好吃。豚肉片,切得薄薄的,可以慢慢滾,不嚡不韌。沒想到這些丸這麼大份。芝士魚豆腐,軟彈,流出芝士,好吃,但實在多得吃不完。羽衣甘藍豬肉餃,餃子皮滾多久也不變腍,保持咬口。健康的餡,幾好吃。流心芝士丸,跟芝士魚豆腐是不同的芝士,小心橙色的汁爆出來,會燙到口。幾特別的芝士,跟平時的芝士丸不同。貢丸爽口,也是不錯。$300一支開瓶費。只要在餐廳點一支$300以上

牛拼盤,不太值。雖然可以試齊幾款,但沒有一款特別好吃。
單點一個牛頸脊,最好吃是這部份,亦抵得多。
豚肉片,切得薄薄的,可以慢慢滾,不嚡不韌。

貢丸爽口,也是不錯。
$300一支開瓶費。只要在餐廳點一支$300以上的酒就可以免了。為了這支白,就在餐廳點了支美國的紅,$300餘元,也可以。

食物不錯,但服務差得出奇。一個阿姐似是新的,又似是發夢,完全溝通不了。另一個熟手的,態度卻奇差,沒有半點笑容,聽到落單沒有反應,也不知她有沒有聽到,但過一會又會拿著單過來,而且在這人人自危的時候,她時不時咳,夾雜著痰聲,都幾恐怖。算是態度不錯的男經理,卻分不出牛肉拼盤裡的各款牛肉。最好是加湯的男待應,看起來最勤奮,態度又好,希望他在這個環境下能繼續保持下去。
2020-01-28