2022-09-08
兩天前訂了桌,怎知第二天就刮颱風了😒,還刮到八號 ... 到吃那天的中午,八號剛下,還是三號,嘩,它竟然還開,真的很有heart ...下午兩點,有68折優惠的時刻,颱風過後,全場只有我們一桌🤫!餐具都很精緻,我們點的“竹蔗茅根水”還用一個「龍壼」盛著,真的不得了!火鍋調料齊全,還有我們全家都很喜歡的生蒜和炸蒜,只三個人,那兩盤蒜就給撈光了。湯底是“消暑冬瓜瑤柱鍋”,怪不這麽貴,不但有一大埋素翅,還放了乾冰,又要勞煩侍應姐姐用刀义在我們面前把冬瓜切粒!這場大龍鳳足足做了五分鐘,值回票價。我們待湯底淆十五分鐘,嘗了口湯,嘩,齒頰留香,這個火鍋湯底貴得有道理。這天,我們點的主要是牛和海鮮,有:1, “牛黃喉”2, “極品四國牛肉拼盤”,裏面有日本飛馬驒和牛、澳洲和牛、本地手切牛肉、和頂級雪花肥牛3, “蟶子皇”4, “白鱔片”全部都新鮮,沒有那種冰了很久,拿出來時還有冰塊的情況,原汁原味。
這天,我們點的主要是牛和海鮮,有:
1, “牛黃喉”
3, “蟶子皇”
4, “白鱔片”