2018-05-08
本少爺又出動吃大餐,今次就去吃日日排長龍的burgeroom ,原來在銅鑼灣以外,尖沙咀都開了分店Burgeroom 起源於一間小店的size,轉位之後一度大排長龍,所以尖沙咀店外面長期拉起一條排隊的索帶,這也是銅鑼灣新店的特色來得burgeroom,幾乎個個都識鵝肝漢堡!點了一份,仍舊是非常JUICY的漢堡牛肉,鵝肝油香重而且煎得剛好7成熟,完全入口即溶!最愛這包的是它是男生剛好一口咬得掉的size,包皮稔香,菜的份量豐富而且沒有生洋蔥!本少爺最怕的食物,食完口會臭...果汁帶有酸味不算很甜,我點的橙汁還有鮮果肉!旋風薯條無可否認比麥記的好多了,內帶少量薯蓉,外層超香脆,這樣炸層次感會更佳!旁邊的朋友點了菠蘿魚柳漢堡,沒想到魚柳更好吃!炸粉用得很薄,只是用來維持魚柳的型狀,而且看起來很金黃,用油應該很不錯吧!菠蘿酸酸的加炸魚好好吃,越吃越想吃呢
果汁帶有酸味不算很甜,我點的橙汁還有鮮果肉!
酸的加炸魚好好吃,越吃越想吃呢