2017-03-21 265 views
雖然台灣這國家離香港這麼近, 其實都要坐個多小時飛機那麼遠, 偶然想吃當地又香又可口的美食時, 地點就腳的茶木是第一個浮現腦海的選擇. 三杯雞當大蒜碰上完全入味的切片洋蔥會是甚麼味道?微辣的感覺非當棒! 每粒帶有小骨頭的切雞都吸收了醬汁的味道. 辣度都相當溫文, 底下有小蠟燭保持著微熱狀態. 份量以二人來說剛剛好.寶島三小碟 ($61)溏心蛋, 咕嚕雞, 花枝餅....最喜歡那溏心蛋, 勁流心, 好吃得忘了膽固醇是甚麼! 花枝餅煎得很香桂圓紅棗茶第一次斟出來的桂圓紅棗茶毫無疑問味道最濃, 清楚看到整個玻璃杯內胆都放滿桂圓和紅棗, 不想就此浪費材料所以叫了加水, 第二次斟仍有甜味和香味, 又是用小蠟燭暖著, 好飲又滋潤!

三杯雞
三杯雞

寶島三小碟 ($61)
寶島三小碟

2017-03-04