2013-06-30 163 views
我記得第一次幫襯 <甜牙牙> 尖沙咀店時,是因為看到報紙的介紹!見到甜品款式很是吸引!  所以,上年 10 月專程走到尖沙咀,一嚐其出品!覺得質素不錯,而且,物有所值!就算再幫襯,甚至推介給朋友也無妨! 在今年 3 月,<甜牙牙> 尖沙咀店攪了試食活動!  可惜!當時我一早已應承好朋友去旅行!錯失機會!也向 PR 先生道歉!  還告訴他,如果下次又有試食活動的話,記得預我一份呀!  事隔大約 3 個月,我突然收到 PR 先生的短訊邀請,到 <甜牙牙> 葵芳新都會廣場新店出席試食活動!實在令我驚喜萬分!  心感榮幸再被邀請!今次務必出席!他仍記得我這位小人物!  在此要跟他說聲:Thank you very much! 同時,也要多謝店方的邀請!讓我有機會跟 6 位食友一起分享甜品盛宴!他還介紹老闆給我們認識! 葵芳新都會廣場新店的裝潢為 Cafe 格局,以木色為主,連餐桌也是木製!  配合彩色燈罩、假火爐等裝飾,型格時尚!營造柔和的環境!讓食客有一個舒適的地方品嚐甜品!設計師的心思真是無可置疑!  我卻較為喜歡尖沙咀店

在今年 3 月,<甜牙牙> 尖沙咀店攪了試食活動!
 還告訴他,如果下次又有試食活動的話,記得預我一份呀!
 心感榮幸再被邀請!今次務必出席!
他仍記得我這位小人物!

我卻較為喜歡尖沙咀店的裝潢!
打開印刷精美的餐牌,真是目不暇給!
 店方安排了多款甜品給我們嚐試,當中也有我們的心水選擇!

蕉蕉芭娜娜 Pancake $42
用上新鮮香蕉切片,可見其表面雪白未變黑!Pancake 煎至金黃,鬆軟有彈性!
 配上蜜糖及灑上的杏仁片,簡單美味的組合清新怡人!教人回味!
蕉蕉芭娜娜 Pancake
咖啡提拉米蘇 Pancake $49
Pancake 之間夾了意大利軟芝士 Mascarpone Cheese,軟滑輕盈,Pancake 表面放上手指餅,增添層次感!
 還灑上咖啡粉,口味創新獨特,是 Tiramisu 的變奏版!
 可一次過享受兩種滋味!
咖啡提拉米蘇 Pancake
流心芒果粒粒布丁 $40
芒果布丁上放滿粒粒芒果肉,芒果布丁混合芒果蓉,切開後,以新鮮芒果打出來的芒果醬即時溢出!
 充滿芒果的天然鮮甜及果酸!這是一款滿載芒果的甜品,份量足料!相信芒果迷必愛!

流心芒果粒粒布丁
切開後,以新鮮芒果打出來的芒果醬即時溢出!
Classic 心太軟 $46
黑黑實實的朱古力心太軟,伴以雜果點綴,七彩繽紛!賣相生色不少!

心太軟外層以法國朱古力品牌 Valrhona 85% 濃度朱古力及流心以 55% 的濃度朱古力製成!切開後朱古力流心慢慢地流出!
 朱古力漿的朱古力味道濃郁!甜而不膩!
 配上一球雲呢拿雪糕,冷熱交融雙重口感!
Classic 心太軟
切開後朱古力流心慢慢地流出!
薑汁梳乎里 $40
當一上桌不久,梳乎里表面已下榻!
 相信是焗製火喉未夠準確吧!質感軟腍!輕帶薑味!另可伴上雲呢拿汁!
薑汁梳乎里
荔枝流心布丁 $40
我一直也很想試這款甜品!可是,之前到尖沙咀店時沒有供應!
 今次終於一嚐!
 荔枝香甜清香!味道十分誘人!而且,桂花與荔枝是意想不到出奇地夾!
 布丁質地軟滑!每一啖也滲出荔枝的天然香甜味!切開後,荔枝汁即時流出來!
 口味令人稱心滿意!
荔枝流心布丁
這裡的甜品賣相有美感,食客自然食得開心!希望店方繼續努力保持水準!

要再次多謝公關先生貼心的安排及店方的邀請!

另外,我個人幾欣賞這位公關先生的工作態度!見他親力親為,每次不同的試食活動都好落力,大家也有目共睹!
 我出席多個試食活動當中,見盡不少公關,他是最出色的一位!值得一讚!

2013-06-08
Type of Meal