2012-11-17 253 views
在網上玩遊戲贏得兩張逸亭餐廳的自助餐贈劵,可以一毛不拔食到飽,真幸運!我本來想在星期六享用,可是星期五致電預約,已經滿座,唯有留待萬聖節正日,吃頓免費的自助晚餐慶祝喇!我在六時到達,店內正在預備,未能入內等候。接近六時半,等待的顧客已坐滿門外的椅子,好奇的我便走進餐廳內看看為何未能提早入座。原來店內有一名專業攝影師正為食物拍照,我也混水摸魚,搶先去拍下擺放得井井有條、林林總總的食物。本來我擔心被餐廳職員驅趕,沒想到那位大廚竟主動叫我在自助餐仍未開始前,為完整的燒豬脾拍照,態度親切。另外一位化上嘩鬼妝的職員也很主動,看見我未徵求他的同意舉機拍照,便裝出一副喪屍樣。整體服務理想,收拾碟子、添加食物都有效率,好。環境方面亦令我滿意,雖然沒有任何街景、海景,但有電視相伴,好!餐廳面積不算大,勝在一目了然,整潔乾淨。食物方面,以二百多元的價錢來說,有魚生、蝦蟹、焗蠔等等,種類算多,質素尚可。細評如下:湯:有兩款,我喝了雜菜忌廉湯,香滑濃郁。魚生:要由師傅切,但他絕不手緊,我拿了一次,份量已令我滿足了!三文魚新鮮肥美,甜蝦則要自行脫殼。冷盤:有火腿、沙律,最吸引的是有不少海鮮,例如蟹腳、蝦、青口、

整體服務理想,收拾碟子、添加食物都有效率,好。
萬聖節限定猛鬼一隻!
酒店也能電視撈飯*v*
餐廳面積不算大,勝在一目了然,整潔乾淨。
環境整潔。
湯:有兩款,我喝了雜菜忌廉湯,香滑濃郁。
三文魚新鮮肥美,甜蝦則要自行脫殼。
魚生
冷盤:有火腿、沙律,最吸引的是有不少海鮮,例如蟹腳、蝦、青口、螺、龍蝦仔,當中以蟹腳最得我歡心,啖啖肉,好味道!
冷盤
熱葷:有豬腳薑、芝士焗蠔等,不過不失。而飽肚的食品除了千層麵、菠蘿炒飯,更有即取即煮的粉麵,配料有厚厚的紅腸、大大粒的帶子等等,選擇豐富。
熱葷
燒豬脾:我先拔頭籌,吃了第一片,質感嫩滑,好!不過朋友遲來,相隔一小時再吃已變涼,肉質有些硬。
燒豬脾
飲品:平時在酒店吃自助餐,只有一杯餐飲,較少有可樂、七喜,今次可以一杯接一杯,真高興!
汽水任飲
甜品:擺放整齊,款式算足夠,我最喜歡的是芒果黑糯米。
甜品
雪糕:牌子是Dreyer's,有四種味道,正!
Dreyer's雪糕
整體而言,逸亭餐廳的自助餐食物、環境和服務都令我滿意,最重要是價錢經濟,物超所值。
滿意的一餐!
2012-10-31
Type of Meal
Dinner
Dining Offer
Others
萬聖節限定猛鬼一隻!
酒店也能電視撈飯*v*
環境整潔。