連鎖店Bread talk,最近推出人氣大熱髒髒包。包控的我,實在是超想吃這個熱爆台灣的污糟邋遢包,大家一齊準備吃到滿咀都髒髒吧。無歒朱古力髒髒包$24髒髒包全部用紙盒裝著,不易壓扁和弄髒,很貼心哦。面層是100%純可可粉,搭配朱古力醬,一摸包面,整隻手馬上弄髒啦。酥皮麵包夾著朱古力醬,好邪惡阿。檸檬白朱古力髒髒包$24面層是葡萄糖粉和白朱古力醬,感覺上較不甜膩,一咬下去,整個咀唇變白,白粉掉到滿地都是阿。麵包夾著檸檬吉士醬,酸酸甜甜的哦。恐龍髒髒包$24最後一個髒髒包,是採用小時最愛的美綠製作而成。面層撒上大量美綠粉,換成鬆軟麵包,而非酥類麵包,夾著朱古力麥芽忌廉,也好好吃呢。
連鎖店Bread talk,最近推出人氣大熱髒髒包。

無歒朱古力髒髒包$24

檸檬白朱古力髒髒包$24