2018-02-20 4553 views
每當想食滬菜,尖沙咀會想起夜上海,中環就非白玉蘭莫屬☺️由於今次只有幾個人去食,不能叫得太多,所以冷盤也只點了兩碟,麻辣蒜泥白肉 : 這碟冷盤跟名稱不付,因為白肉上完全找不到蒜泥的痕跡,白肉也有點乾,但幸好麻辣醬汁香口,混合在白肉上都很惹味。雨花紅蜇頭:這個海蜇頭好清,真的是太清了,如果不加上紅浙醋,可以說得上是沒有味,我還是比較喜歡蔥油海蜇頭,因為香蔥加上麻油可以令本身沒有味的蜇頭帶出味道。不過這碟的萵筍卻很新鮮,很爽脆。龍井炒蝦仁 : 這碟蝦仁同樣是清,龍井味不重,但龍井葉是有的,蝦仁爽口,滬菜特色通常是混合紅浙醋食,水準是保持到的。大富貴海鮮炒飯 : 這炒飯炒得不錯,很乾身,粒粒金黃,但海鮮料不是太豐富。無錫灌湯小籠包 : 小籠包可以說得上是皮薄餡靚,裡面也裝了濃濃的湯,味道很好👍🏼炸山東銀絲卷 : 銀絲卷是例牌會點的,因為是我至愛😆這銀絲卷真的是炸得很好,皮很脆,包很柔軟而帶有少許甜甜的味道,很是喜歡😋今次可能大家都不是太餓,點的菜也不夠特色,所以未能盡興,下次要再叫多些人,可以點多些菜,再跟大家分享🤠
每當想食滬菜,尖沙咀會想起夜上海,中環就非白玉蘭莫屬☺️

2018-02-20
Type of Meal