2024-01-08 60 views
這間位於銅鑼灣的中式酒家擁有給人一種溫馨的感覺。餐廳充滿中國傳統的裝飾,整個空間散發出濃厚的中式風情。脆焗鮮鳳尾尾蝦多士。鮮蝦肉質鮮嫩,外層的多士則酥脆可口川式口水雲吞配糖心皮蛋,這道菜以嫩滑的雲吞為主角,搭配特製的辣椒油和醋汁,增添了一絲麻辣和酸爽的味道。糖心皮蛋,給整道菜帶來了獨特的口感和風味。臘味炒芥蘭,芥蘭嫩綠爽脆,臘味的豐滿香氣與芥蘭的清新口感完美結合XO醬黃金淮山麵是一道擁有濃郁香辣味道的主食。這道菜以黃金淮山為主材,搭配特製的XO醬,麵條煮得彈牙,搭配辣椒和香料的香氣,令人垂涎欲滴。這道菜既具有濃郁的口感養顏紅棗糕,口感柔軟細膩,甜度適中。

脆焗鮮鳳尾尾蝦多士。鮮蝦肉質鮮嫩,外層的多士則酥脆可口

養顏紅棗糕,口感柔軟細膩,甜度適中。