2020-03-02 3351 views
知道近期這個品牌在香港開了幾間分店,聽說這間火鍋店在內地的知名度拍得住海底撈,今日終於跟我的邊爐怪朋友來試試。這間位於尖沙咀K11的分店在地下再落一層,K11出面有一電梯可以直接落到這間餐廳。餐廳門口有茶可以供等位的客人飲用,不過在疫情底下,暫不見人龍!由於疫情的關係,每位進入餐廳的客人都需要在接待處先量體溫和噴搓手液。餐廳座位都幾多,以卡位為主。入座後店員為我們奉上烏龍茶及圍裙,而醬料區除了有多款醬料外,也有生果供客人自取。餐牌上有多款火鍋湯底和配料可以選擇,我先點了湯底。勵志鍋拼食妝鍋,我們點了鴛鴦鍋,一邊是台式麻辣鍋,另一邊是花膠雞鍋。台式麻辣鍋不算很辣,湯底內有豆腐和鴨血,而且這裡的豆腐和鴨血都是任食的,兩者都非常入味,可以說是我在香港食過最好食的鴨血和豆腐。而花膠雞鍋在落火鍋配料前當然要飲返碗湯試試,沒有想過湯底的味道跟平時在飲宴吃到的羹差不多味道,湯底內除了有花膠,還有鮑魚、菇類等,十分鮮甜,而且會越煲越"傑"。火鍋配料實在有太多選擇了,令人眼花撩亂,最後揀選了幾款試試。海鮮湊湊,朋友喜歡吃海鮮,所以點了這個海鮮拼盤試試。這個拼盤有多款海鮮,包括蜆、北寄貝、帶子、扇貝、鮑魚
餐牌上有多款火鍋湯底和配料可以選擇,我先點了湯底。
鴨血

海鮮湊湊
海鮮湊湊,朋友喜歡吃海鮮,所以點了這個海鮮拼盤試試。這個拼盤有多款海鮮,包括蜆、北寄貝、帶子、扇貝、鮑魚、蟹、蝦、蟶子和三文魚,非常豐富。當中蟶子和蜆都沒有沙,脹卜卜亦很鮮甜。鮑魚爽口彈牙,而且所以海鮮都好新鮮。
精選羔羊肉
精選羔羊肉,羊肉有淡淡的羶味,味道不錯,而且份量都很多!
美國特選級牛板腱
美國特選級牛板腱,牛肉味濃,肉質鬆軟。
牛黃喉
牛黃喉,差不多每次打邊爐如果有都會點,大概淥30秒便可食用,口感爽脆。
丸類拼盤
丸類拼盤,有蝦丸、貢丸和魚丸,當中蝦丸最為彈牙,而貢丸和魚丸的味道都很濃。
黑木耳
藕片
黑木耳、藕片,吃麻辣火鍋又怎能沒有吸味的蔬菜,這兩款蔬菜吸了麻辣湯和花膠雞湯的味道更加惹味!
筍尖
筍尖,擺盤也很精美,就像搬了一個迷你竹林到枱上,筍尖爽口吸味,是一款不錯的火鍋配料!
黃金鮮桔茶
黃金鮮桔茶,這款桔茶味道酸酸甜甜,開胃又解膩!
沙冰
梅子茶凍
用餐期間店員會主動為我們加湯和主動詢問是否需要加鴨血和豆腐,另外也為我們送上解辣冰沙,最後還有梅子茶凍作甜品,十分貼心。
值得再來試試其他火鍋湯底和配料!
2020-02-29
海鮮湊湊