2011-06-07 10 views
當晚是事前預約了枱才去的,因為是星期日個個都可以早到,於是乎開早飯7點集合了, 我們一行六人, 有人餓了一整天就是為了晚上這一餐盛宴,先來燒雞奕6隻,看得出火路均勻,醃得相當入味, 肉質也保持到嫩滑,再來是半隻燒乳豬, 賣相跟酒樓的相似, 皮下脂肪不多, 豬皮燒至剛剛好皮夠脆口, 近豬屁股部份亦很有肉地,是一隻肥瘦分佈平均的豬豬,而份量也很足夠,再來兩串燒雞肉,這個較一般,油菜一碟,因為菜心還是當食的時侯,簡簡單單的”桌”一下已經不錯了,鹵水小豬手, 鹵水味沒有過咸口感不過淋亦不太硬有水準之作,錫箔紙包金菇牛油燒,本應是這店嘅”名物”惜牛油放得過量,連渴油如K君都話見到錫箔紙包那灘牛油都話”怕怕”要隔了油才食,我等平凡之輩更加要隔清才吃,不過看其他食友嘅照片這味”錫箔紙包金菇牛油燒”應該是沒有一摧灘牛油在底的,唔通我們當晚的阿姐跟我們加了料?炸乳鴿三隻,味道OK,燒茄子一條,因為自己喜愛食茄子,所以怎樣處理一樣會密密食,皮燒得有點濃不過唔食皮咪得囉,茄子肉還是很軟滑,加上撒在面的”籽然粉”更加濃味,蔥花也是本人至愛,燒牛舌兩串, 質地較硬身那種肉質欠缺牛嘅”騷味”這個不”pass”,燒

,燒鴨半隻,味偏咸且五香粉量過多致腔內五香粉味重蓋過一切醃料的味道,燒鴨手工是沒有問題,問題出於調味過重,無法平衡

最後一人一件羊鞍, 這件羊鞍味OK,但店方可能太依賴燒爐,因為一般羊鞍自已唔改一下肥羔會有很多而且羊騷味盡在油脂內,一口油之餘又勁騷唔係個個可以接受得到,另外羊背肉下面那件軟骨不拿走的話食起嚟不夠順暢,希望店方日後能夠注意得到,咁就可以更上一昨層樓了,

整體菜式味偏濃之餘,蔬菜比率較少選擇, 如果能考慮多一點沙律或者凍食的菜式必定更收旺場,
燒雞翼
正但賣相不佳