2022-08-05 336 views
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第9站:皇后大道西509號店名:鮨幸屋餐廳類型:日本料理提前訂座:有COVID--19疫情下,繼續1個人在港島西尋覓美食,今次是我喜歡的日本料理。港鐵香港大學站附近的鮨幸屋,提前網上訂座,準時到達,樓下坐滿了,安排坐1樓。點了午市 A+B+C定食午餐,包括以下的:#A類:壽司6貫,鹽燒三文魚腩、鹽燒左口魚群邊、芝士燒海老、蒲燒鰻魚、焦糖三文魚、沙律醬燒蟹柳,醬汁直接放在魚生/蝦上面,醬太多,蓋過食材本身的味道。#B類:丼物1碗,蟹肉蟹膏丼,本餐最好味是這碗丼飯,蟹肉鮮味,蟹膏香濃,yummy!#C類:炸物2款,吉列廣島蠔、南蠻炸雞串,2款味道都挺好的。#甜品:抹茶雪米糍,飯後一點甜,nice!總體感覺:1樓環境沒有地下好,感覺不太舒服;食物味道是合格的,我不喜歡壽司的醬汁放太多,吃不到食材本身的味道。
港島西食評系列 ~
關鍵詞:1個人、工作日午餐

第9站:皇后大道西509號
店名:鮨幸屋
餐廳類型:日本料理
提前訂座:有

點了午市 A+B+C定食午餐,包括以下的:
#甜品:抹茶雪米糍,飯後一點甜,nice!

2021-08-16
$120 (Lunch)