2013-02-04
三人行來珠江, 之前做足功課, 到底珠江什麼好吃. 等位時見一位女食客自行KO一個醉雞鍋, 酒香滿店, 連門外都聞到~~待了30分鐘, 終於有位, 點了三餸蠔爽 $88外面香脆, 內裡鮮軟, 這蠔爽, 吃幾多次的形容都一樣, 酥炸蠔仔, 這道菜要快吃, 放涼了味道扣50分, 本來味道好好, 只可惜, 本人不好油膩, this is not my cup of tea啤酒鴨 $68少少麻辣的啤酒鴨, 味道獨特, 香口得不得了, 送飯一流, 但略嫌骨多肉少, 愛肉的怕且會失望胡椒豬肚浸魚腐 $68較清淡的一味, 軟滑的魚腐, 爽而厚身的豬肚, 香辣的胡椒湯, 統統是我的最愛這店很老舊, 有潔癖者很難可進來吃飯, 因為塵封的每個角落, 着實教人有點難接受,但人流不絕, 多是一大班人, 大多是男人, 中年的, 年青的, 都愛這店的出品夠鑊氣... 我們坐出菜位, 每出一道, 皆感好奇, 每樣都想試一口喔~~~~~~~~p.s) 老闆娘友善禮貌好, 說話溫柔得跟這舖有點格格不入
待了30分鐘, 終於有位, 點了三餸
蠔爽 $88
啤酒鴨 $68
胡椒豬肚浸魚腐 $68
p.s) 老闆娘友善禮貌好, 說話溫柔得跟這舖有點格格不入