2023-04-19 343 views
今日约了辦公室置在這區内朋友在這酒店附屬酒廊來個週日輕快午餐😃高雅古典歐陸佈置,單邊落地玻璃大窗令光度充足,全廳開揚,打卡位處處, 窗外平台更可帶寵物同行,享受户外陽光👏我們先點了兩個小食:黑椒煙鴨胸;烤孜然羊扒食物由酒店厨房處理,水準質素十分可靠,鴨胸煙燻味恰到好處,黑椒未有太搶味,微微提升煙肉味,肉質嫩滑,入口有嚼感😋😋 朋友和我皆好羊肉,羊扒烤至五成熟,内軟外熱,孜然粉份量控制好,沒有蓋過羊肉鮮味,配上薄荷啫喱,又 添加一種味道😋主食選了三文魚籽珍寶帶子菠菜忌廉汁扁意粉,粉條硬度適中,入口有咬口,醬汁全不覺油膩,三文魚籽鹹香味道,配上爽脆珍寶帶子,味蕾好享受😋捨甜品而取餐後冰沙(smoothies), 來了一杯叫"wonderland"的冰沙,以新鮮桃肉,乳酪,鮮奶,打成,凉凍又不太甜😋友人就嘆了杯即烘咖啡😋清靜悠然的酒廊午餐👏

我們先點了兩個小食:
黑椒煙鴨胸;
烤孜然羊扒

食物由酒店厨房處理,水準質素十分可靠,

黑椒煙鴨胸

三文魚籽珍寶帶子菠菜忌廉汁扁意粉

wonderland冰沙

友人就嘆了杯即烘咖啡😋

清靜悠然的酒廊午餐👏
2023-04-16
$265 (Lunch)
黑椒煙鴨胸
三文魚籽珍寶帶子菠菜忌廉汁扁意粉