2024-04-27 177 views
灣仔|心一·影 . 位於灣仔永倫立方的心一.影,地方寬敞,設置多個區域,酒吧區、串燒區、Omakase 區,更設有廂房,廂房更提供卡啦ok,大家可以一展歌喉,隔音設備非常好 😌.上次來的時候吃過了All day bench menu ,實在太讚,令我心心念掛💫 .現在更推出$48-$68杯清酒,立即約朋友再來,更有駐場唎酒師,可以幫忙接自己口味配搭清酒,星期五來這裡,包保可以過一個愉快晚上💫.🍶南 The Boon口感清爽,比較淡身,極易入口,質實剛健之酒體,後韻爽潔,醇雅酒體中有明確辛口感💫.🍶醉鯨高育54號香氣淡雅,微帶點些許柑橘清香。淡麗入口,明亮酸度;柑橘類果香,辛口清晰💫.🍶荻之鶴 十之物語宮城 栗原市的 萩野酒造 的特別企畫作品,請來了十位栗原市的小朋友繪晝出各種標籤,而此作的部份收益將會捐出作善慈用途以幫助栗原市的小朋友。口味以蘋果酸的酸味為特色,口感清爽俐落💫.🍶磯自慢 純米吟釀 55/57酒造特別在台灣與久利酒藏合作的限定版純米吟釀,入口時圓滑,中尾段微辛口💫.🍶紀土 大吟釀 使用酒米之王「山田錦」進行釀造,細緻優雅,有一股馥郁果香,口感清澈甘甜,可作為搭餐酒首選!
🍶南 The Boon
▪️雞頸肉
▪️茄子
▪️山芋
▪️雞翼
美酒之餘食物亦非常高質,更可以要求駐場唎酒師幫忙配搭配清酒食物,令整晚更完美,這裡串燒一流,功夫到家,無論是佐酒小食,沙律配菜,各類串燒都好合我口胃😌
. 餐廳: 心一·影 地址: 灣仔軒尼詩道318號永倫立方1樓

2024-04-26
Type of Meal