2016-11-21 5148 views
位於紅磡的拉麵天王,是一間我很喜歡的拉麵店曾去過不少次元朗分店,今天相約朋友到polyu附近的紅磡分店吃午餐。然後各自回母校努力做功課。令我到訪多次的食店,味道當然很對我囗味加上每次都有限定囗味拉麵,所以吸引我一來再來限定天王$89限定天王是生蒜天王和胡椒天王 我和朋友一樣,一齊點選生蒜天王胡椒天王已吃過多次,胡椒味濃烈搶囗,今次就試試生蒜拉麵。以一小球蒜蓉放在八爪魚片上的生蒜天王賣相雖沒胡椒天王有一大堆芝士的搶眼,不過我是蒜頭愛好者,有點小興奮哦把蒜蓉球濕入濃厚豬骨湯底,囗味相配蒜蓉蒜香甚濃,但微微搶囗感,若果更多會更重囗味豬骨湯底如以往般厚稠,微微黏囗,形成一層薄薄骨膠,極為美味拉麵為幼身拉麵,屬軟身彈牙不過服務員把我的拉麵熟至普通硬度,原本想硬一點點的,哈哈。烤餃子$28以烤方式煮熟的餃子還是我最愛,餃子皮煙靭帶勁烤後帶點點焦香,餃子脹卜卜,味道不錯。芝士年糕$12年糕微微煙靭,軟熟度較高,芝土內餡咸度不高,食下不膩這次的限定天王又深得我心,朋友也很喜愛,明天又來一次吧。
位於紅磡的拉麵天王,是一間我很喜歡的拉麵店
令我到訪多次的食店,味道當然很對我囗味

加上每次都有限定囗味拉麵,所以吸引我一來再來
限定天王$89

限定天王是生蒜天王和胡椒天王

我和朋友一樣,一齊點選生蒜天王
胡椒天王已吃過多次,胡椒味濃烈搶囗,今次就試試生蒜拉麵。
以一小球蒜蓉放在八爪魚片上的生蒜天王

把蒜蓉球濕入濃厚豬骨湯底,囗味相配
蒜蓉蒜香甚濃,但微微搶囗感,若果更多會更重囗味
豬骨湯底如以往般厚稠,微微黏囗
,形成一層薄薄骨膠,極為美味
拉麵為幼身拉麵,屬軟身彈牙

不過服務員把我的拉麵熟至普通硬度,原本想硬一點點的,哈哈。
烤餃子$28

以烤方式煮熟的餃子還是我最愛,餃子皮煙靭帶勁
烤後帶點點焦香,餃子脹卜卜,味道不錯。
芝士年糕$12

年糕微微煙靭,軟熟度較高,芝土內餡咸度不高,食下不膩

這次的限定天王又深得我心,朋友也很喜愛,明天又來一次吧。
2016-11-21