2023-06-05 215 views
今天去香港銅鑼灣逛街買東西,走到累了想吃晚餐,不知道吃什麼,便去了附近性價比高的日式放題餐廳。餐廳有中西日菜式,非常豐富。而且宵夜時段也比較優惠,晚上人多但今天平日walk-in 都有位,晚上8:30pm入座,晚市宵夜特價時段兩小時成人放題$258+1,性價比超高。而且服務不錯,上菜快,沒有漏單情況手機自助下單非常方便,除了有刺身,還有小菜熟食和中式食物,外面有自助區可以自取冷盤、熟食、水果、甜品、飲品等等。推介燒乳鴿和羊架都好好味,肉嫩味濃,涼拌藤椒魚皮有驚喜,味道濃郁,很多花椒,少少麻辣。刺身方面,我點了:三文魚刺身、油甘魚刺身、吞拿魚刺身、薄切鯛魚刺身、 帶子刺身、酒煮榮螺片刺身、赤貝刺身、松葉蟹腳刺身、甜蝦刺身、赤蝦刺身壽司方面,我點了:三文魚腩壽司、醬燒左口魚邊壽司、醬燒蟹棒壽司、鵝肝壽司、迷你海膽手卷、熟食點了:燒香草羊鞍、皇帝蟹棒天婦羅、 芝麻雞翼、金牌紅燒乳鴿皇、極尚磯煮鮑魚、金湯酸菜魚、涼拌藤椒魚皮、鰻魚玉子燒、 燒菠蘿、蒲燒鰻魚、黃金醬燒開邊蝦、虎蝦天婦羅、紫心香芋丸、牛油炒粟米、金牌紅燒乳鴿皇、雪花牛肉鍋、燒黃花魚一夜干

而且服務不錯,上菜快,沒有漏單情況

飲品等等。

蒲燒鰻魚、
2023-05-02
$400 (Last Night Supper)