2015-03-23 10787 views
其實到過這裡吃自助餐已經數次,都是因為地點方便,酒店就在Sogo後面、世貿商場旁邊,每一次都是shopping 完就來吃飯。今晚同屋企人血拼完畢來吃buffet,準時六點入座!自助晚餐剛開始,所以人不多。最開心係人少少搶手的凍海鮮也不用跟其他人迫! 都係先吃凍海鮮!今次好驚喜多了凍龍蝦選擇!大隻多肉又多膏!吃了四隻半邊!長腳蟹、翡翠螺、青口等都是一樣的新鮮,又甜好爽口。 即開生蠔有兩款,回本菜不能不吃,亦非常新鮮! 魚生counter有廚師即切,給客人的份量非常豪爽! 有吞拿魚、三文魚、八瓜魚、甜蝦、北寄貝等等。入座時給你我們各人一張換領卷,到自助櫃位拿一客鵝肝牛柳,廚師即煮的關係所以鵝肝外脆內嫰,牛柳多汁不會太老!我主攻海鮮,不太熱衷熱盤菜式,但也吃了一碟,有焗蠔、茄汁煮青口。最鐘意即燒的串燒,有牛肉有雞肉,有幾款醬汁可以夾住食,款式算是多了。海鮮才是我的主菜,甜品只是淺嘗,款式多款,最特別是有即製窩夫。

凍海鮮
即開生蠔有兩款,回本菜不能不吃,亦非常新鮮!
即開生蠔
魚生counter有廚師即切,給客人的份量非常豪爽!
有吞拿魚、三文魚、八瓜魚、甜蝦、北寄貝等等。
魚生
煎鵝肝牛柳
甜品
Other Info. : 埋單用匯豐白金卡有八五折,三大一小埋單$1800有找。
2015-03-07
Dining Offer