2013-07-13 91 views
認識我的人都知我對蟹十分喜愛,可惜吃一餐豐富的海鮮餐、蟹宴,價錢可不便宜啦!所以,自助餐係岩。哂。我。跟我吃過自助餐我朋友都知道,我第一時間一定是吃蟹腳!而且是一堆堆的拿回座位慢慢嘆!是夜星期四,到訪Bistro on the Mile,剛好是海鮮之夜!太幸運了吧!海鮮種類很多,看得人口水直流啊!至愛的蟹腳!這裡只是一ROUND啊,吃了多少自己也記不起來。蟹腳啖啖肉,試過到訪某些酒店自助餐,蟹腳瘦瘦小小的,拆得那麼辛苦只得小小肉,很不過癮啊!這裡就絕對不會遇到這個情況啦!蟹腳大大隻,不消一會大家已搶光光,但服務員很快REFILL,所以不用擔心,一定讓你吃個夠!除了蟹腳,海鮮之夜又怎能少了生蠔的份兒。生蠔不算大隻,但重要的是口感豐富,而且食材新鮮!這是最重要的啦!而且不限隻數,大家不用每次只限拿數隻,但大家也要愛惜食物啦,吃多少拿多少啊!還有蝦跟青口,同樣都很吸引啊,但吃得太多蟹腳了,所以這個每樣只吃了一隻,還滿不錯的。吃過海鮮,轉攻魚生壽司區!三文魚吞拿魚等等的應有盡有,而我?當然是選了最最最愛的鮑片跟甜蝦!而且是吃了3 ROUND!夠瘋狂了吧!對於喜愛吃的東西,我一定要吃夠的啦!其他
所以,自助餐係岩。哂。我。
海鮮種類很多,看得人口水直流啊!
除了蟹腳,海鮮之夜又怎能少了生蠔的份兒。
還有青口,同樣都很吸引啊,但吃得太多蟹腳了,所以這個每樣只吃了一隻,還滿不錯的。
吃過海鮮,轉攻魚生壽司區!
三文魚吞拿魚等等的應有盡有,而我?當然是選了最最最愛的鮑片甜蝦!而且是吃了3 ROUND!夠瘋狂了吧!對於喜愛吃的東西,我一定要吃夠的啦!
其他壽司的款式也有很多,但吃飯太飽肚了,所以只輕嚐了一兩件。
壽司旁的天婦羅可是另一亮點,師傅剛炸好,我急不及待的拿了幾件!一吃真不錯!用的是日本油炸,不像平時的充滿油膩感,而且炸粉一點也不厚,正!
冷盤吃過夠,去看看熱葷吧!
第一下即刻被這些BBQ串燒吸引!帶子串燒、燒蝦、燒什菜。。。
帶子串燒當然是不能錯過的啦!!大大粒帶子,而且厚切啊!啖啖肉絕對是我的最愛!而且燒得剛剛好!
還有一些其他種類的魚,可即場叫師傅燒的啊!
另外不得不說的是這個燉湯!花膠燉湯!看到嗎看到嗎!很足料啊!絕對不是平時的味精湯!不過大家要看得緊一點啦,這個搶手程度可是100%!
還是這裡的咖哩薄餅都要一試!真的有個正宗印度師傅在做薄餅的啦!薄餅不會乾巴巴的,很軟熟,配上香濃咖哩,很好吃呢!
自助餐另一個令人期待的就是甜品!款式多得令人不知從可入手!
左挑挑右挑挑,選了以下幾款就返位了!
看到那個燕窩撻嗎?上面可是鋪滿了燕窩呀!毫不吝嗇!
另外旁邊的BROWNIE也不錯!不會太甜!
看到那個心形的蝴蝶酥嗎,賣相真的一流,而且放久了還很鬆脆,可不是虛有其表的啦啦!
桂花糕最合我心意,吃完那麼多煎炸野,最好有個桂花糕清清口腔!
另外,亦可點即叫即整甜品
這個就是我點的香蕉PANCAKE啦!師傅即場獻技,三兩下手勢就整好啦!
最後,當然要來個雪糕啦!多飽也要吃!
HAAGEN DAZS來的啦!而且竟然有我最喜愛的COOKIES AND CREAM!要知道每次去吃自助餐,就算有HAAGEN DAZS雪糕吃,但都只會得COFFEE!這裡還要有數款味道可選呢!更貼心的是,雪櫃的溫度是經調較過的,不會太低溫把雪糕雪得太硬,而是拿回座位後便剛剛好可以吃了!太細心了吧!
這一餐實在是太滿足了!現在也一直懷念那些蟹腳呢!
2013-06-27