2023-11-27
我最近去了THE HUNTER這家餐廳,想和大家分享一下我的食評。這家餐廳位於將軍澳,環境非常寫意,坐在海邊用餐,享受海風的吹拂,讓人心情愉悅。我點了幾道菜品,首先是他們的招牌菜Crab Chitarra。這道菜的蟹肉非常豐富,每一口都能品嚐到滿滿的蟹肉,而且價格也相當實惠,性價比很高。另外,我也嘗試了他們的Tuna Tartare,新鮮的金槍魚切碎並搭配各種調味料,味道鮮美,口感絕佳。除了海鮮菜品,他們的餐包也非常出色。別小看這個餐包,它的口感非常好,外酥內軟,吃起來十分滿足。最後,我還嘗試了他們的Ultimate Black Angus Beef Burger,這個黑安格斯牛肉漢堡非常美味,肉質鮮嫩多汁,絕對是肉食愛好者的不二之選。在服務方面,餐廳的員工都是外籍人士,他們非常有禮貌和熱情,提供了優質的服務。他們樂於回答我的問題,並確保我有一個愉快的用餐體驗。總的來說,我對THE HUNTER的用餐體驗非常滿意。除了美味的菜品外,餐廳的環境和服務也給我留下了深刻的印象。如果你喜歡地中海風味的海鮮和扒類菜品,我強烈推薦你去試試THE HUNTER,相信你也會愛上這裡的美食和氛圍。