2020-01-12 656 views
不是網上翻查資料,也不知道原來這家餐廳時前主播主理的餐廳。哪個主播我就不管了,但這裏的裝潢卻讓我留下深刻的印象。遠處看去,這裡是一家燈火通明的玻璃小屋,門口的招牌由黃澄澄的小燈泡砌成。淺棕色的木板,藍色的椅子配搭大理石桌子,近門口還有一排麵包櫃,中央是甜品櫃和水吧,連洗手間也非常乾淨。餐湯是粟米湯,湯有粒粒粟米,味道香甜。⭐️龍蝦汁蟹肉龍蝦肉意粉$219龍蝦肉加上蟹肉,令這碟意粉不止有龍蝦的爽脆,還有蟹肉柔嫩的肉質,入口雙重口感,雙重享受。唯一值得改善是意粉入口比較軟,如果再煙韌彈牙一點就完美了。⭐️孜然脆炸單骨雞翼$69炸得香脆,聞到陣陣孜然味已經令我流口水,而且份量也合適,適合多人一起分享。⭐️ Raspberry Tart$38由一顆顆紅莓組成,中間是雪白輕柔細緻的奶油,下面還塗了一層紅莓醬,入口紅莓微酸,配上清甜的奶油,酸想迷人,如果餅底鬆脆一點就完美了!⭐️galette des rois$48國王派呈圓形,是法國任每年在1月6日吃的蛋糕,口感類似千層糕,內餡是杏仁。味道不過不失,法國人應該會更喜歡。⭐️Hot creme brulee cappuccino$40咖啡上有輕盈的泡沫,入

餐湯是粟米湯,湯有粒粒粟米,味道香甜。

龍蝦汁蟹肉龍蝦肉意粉

⭐️龍蝦汁蟹肉龍蝦肉意粉$219
龍蝦汁蟹肉龍蝦肉意粉

唯一值得改善是意粉入口比較軟,如果再煙韌彈牙一點就完美了。

⭐️孜然脆炸單骨雞翼$69
孜然脆炸單骨雞翼

⭐️ Raspberry Tart$38
Raspberry Tart

⭐️galette des rois$48
galette des rois

味道不過不失,法國人應該會更喜歡。

Hot creme brulee cappuccino
Hot creme brulee cappuccino

咖啡上有輕盈的泡沫,入口奶香突出,奶香綜合香噴噴的咖啡,既有奶香又有咖啡香氣。

⭐️ butterfly Pea Flower Pomelo mango soda$42

蝶豆花和芒果配搭而成的梳打,顏色很特別,味道清爽。

▫️環境一流,菜式也見心思所在,希望食物質素會愈來愈好。
Raspberry Tart