2013-07-18 4023 views
我只是一名為食精,一向僅以自己味蕾及感觀作準,所以也說不出太多美食典故、歷史故事。今天朋友約飯聚,相約試試大家都未去過的地方。第一印象相當差。我們訂了晚上8:30分,訂位時還特意叫我們早15分鐘到達。最先到的朋友8:20分已經到達,但我們9時才有枱。晚市第二圍時間比第一圍時間難搞,因為你總不知第一圍的朋友到底食完就還是賴死唔走。但明顯是餐廳overbooked。作為星星,除了食物,服務水準也很重要。同場遇到的另一枱朋友也有相同遭遇,訂了位也等了三十分鐘。頭盤醉乳鴿。乳鴿也算大隻,入味還好,但個人認為浸的時間可以再長一點點。最欣賞是胸位厚肉的地方食落也很嫩,薄肉的其他地方又沒過熟。雞粒松子鍋巴香口,我喜歡它有少少的薑味,中間還有馬蹄,夏天吃清清新新的。龍井蝦仁的龍井葉不錯,油份不多不少。我最喜歡是這個 蜜汁烤雙肪,桂花蜜汁的甜中和了火腿的鹹,加上炸腐皮及南瓜片夾在蝴蝶餅中,不覺油膩,令人回味。椰汁棗拉糕不太甜,但是太多椰汁味,紅棗味冇定企...希望有關管理層改善一下訂位安排,不要令不必要的等候影響食客的心情及整個用餐經驗。
今天朋友約飯聚,相約試試大家都未去過的地方。
龍井蝦仁的龍井葉不錯,油份不多不少。
醉乳鴿, 雞粒松子鍋巴, 龍井蝦仁, 奶油津白
椰汁棗拉糕不太甜,但是太多椰汁味,紅棗味冇定企...
蜜汁烤雙肪, 椰汁棗拉糕

2013-07-12
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
$500 (Dinner)
醉乳鴿, 雞粒松子鍋巴, 龍井蝦仁, 奶油津白
蜜汁烤雙肪, 椰汁棗拉糕