2010-09-01 117 views
8月18日(星期三)晚,是晚和女友來到銅鑼灣,因女友想吃泰國菜,在OR搜尋,這店有過百個笑面,所以就來這裡試試。我們一出升降電梯,見到好多人在等位,連知客姐姐都不知去了哪裡,我行到入去才有位女侍應出來給張號碼籌我。幸好不用等很久,我們便被安排坐在店內最角落的位置,雖然要撘檯,但四人坐六人檯,坐得不算迫,還有椅子可以放東西。因我們不是太肚餓,所以祇點了金枕頭、脆炸黃金袋和冬蔭蝦煎蛋。金枕頭並不是指榴槤,其實是把一條長長的法包焗得外層鬆脆而裡面軟綿,裡面夾著上椰汁咖哩蜆肉,椰汁咖哩祇香不辣還帶些甜,蜆肉雖是用冰鮮的卻還吃得到淡淡的鮮味,而且用法包伴著咖哩吃,十分滋味;脆炸黃金袋裡面有蝦、椰菜和豬肉,雖然炸得金黃香脆,但我卻吃不出和中式炸雲吞有甚麼分別;冬蔭蝦煎蛋相信是煎蛋餅時加了冬蔭的香料,面頭加灑些蝦仁作點綴, 蛋餅非常熱辣,香滑軟綿,因加了冬蔭香料,我吃的時候覺得頗辣,但看女友吃時並無異樣,有點出奇。最後甜魔女友當然再點一客雜果布甸,因全部都是生果,所以我一點也沒有吃。

前菜
脆炸黃金袋
冬蔭蝦煎蛋
雜果布甸
2010-08-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
前菜
冬蔭蝦煎蛋