2024-03-14 369 views
《打卡元朗粉色泰國菜新店》元朗YOHO開了家粉紅色餐廳,是吃泰國菜和甜品的,位於一期地下戶外鋪位。環境是粉紅色悠閒裝修,還有戶外位置可用餐。食物選擇多元化,還有套餐會便宜點。-▪︎凍椰奶蓋珍珠皇家泰茶 HKD$45|熱白桃烏龍茶 HKD$38飲品選擇多元化,凍熱飲也有感覺可以。泰奶加珍珠味道真香,香甜泰奶味香濃,配珍珠口感軟糯,奶蓋香甜濃稠。熱茶味道香濃,可中和食物油膩感。-▪︎招牌泰式燒雞 HKD$158這個是半隻份量,另有沙律和醬汁配著。熱辣辣的味道挺香欵,做到皮脆肉嫰口感。雞肉肉質嫰滑,這個是有肉汁的,所以不會感到韌。-▪︎泰式脆炸蒜香胡椒豬頸肉 HKD$98泰式小吃不少得豬頸肉,也是即叫即燒的,也是有醬汁配著。豬頸肉外層微脆,肉質嫰滑較有嚼感,帶點油脂挺香口。-▪︎皇家泰茶刨冰 HKD$118賣相吸引的泰茶刨冰,用了自家製椰子意大利雪糕、椰子奶油泡沫、珍珠及雪紡蛋糕製成。奶油泡沫質感香甜,雪糕味道香濃。刨冰味道甜而不膩,配著珍珠及蛋糕吃口感豐富。-▪︎芒果糯米飯 HKD$78先把膠圈取出令椰汁一湧而出,這個效果挺吸睛欵,用來打卡感覺可以📸。這個甜品是泰國菜常見甜。酸中帶甜der芒果,跟香
《打卡元朗粉色泰國菜新店》

飲品選擇多元化,凍熱飲也有感覺可以。

熱茶味道香濃,可中和食物油膩感。

▪︎招牌泰式燒雞 HKD$158

▪︎泰式脆炸蒜香胡椒豬頸肉 HKD$98

▪︎皇家泰茶刨冰 HKD$118

▪︎芒果糯米飯 HKD$78

酸中帶甜der芒果,跟香甜椰漿挺配合,是個口感清新的組合。
2024-03-11
Type of Meal