2021-04-16 126 views
🥚🥚🐷波希米亞風是什麼✨性價比:7/10🍳食物:6.5/10🌏環境:9/10🕺🏻服務:8/10💰是次消費:人均$243 + 10%#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在長沙灣🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe————————早前有一間大熱café,所有人都用波希米亞風去形容内部裝修,到底波希米亞風是什麼呢?我連波希米亞是國家還是地區都不知道。最後發現原來是一個部族⋯⋯Dinner set for two ($428)中過幾次伏,問清楚店員 $428 就是二人價,不是每人要出$428的意思!前菜: 北海道刺身帶子西瓜沙律配黑醋汁 Scallop/ Watermelon salad/ Balsamic Sauce帶子刺身嫰滑,有幾粒三文魚籽,以西瓜作配搭酸酸甜甜,這個組合幾清新。海鮮拼盤 (法國藍青口/黃金螺/熟蝦) Seafood Platter冰鮮的關係,味道十分淡,沒特別。是日餐湯+自製香草蒜茸包 Soup of the day & Garlic bread餐湯是紅蘿蔔蓉,薑味好重,微暖不熱。不夠熱的關係令好味程度減半。主食:黑松露野菌忌廉意大利飯 Black truffle mushro
🥚🥚🐷

#蛋蛋豬
🏝地點分類: #蛋蛋豬在長沙灣
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe
————————

Dinner set for two ($428)

前菜:

冰鮮的關係,味道十分淡,沒特別。

餐湯是紅蘿蔔蓉,薑味好重,微暖不熱。
不夠熱的關係令好味程度減半。

主食:
黑松露野菌忌廉意大利飯 Black truffle mushroom risotto
一放在餐桌上就聞到好香的黑松露,不過食起上來又其實沒有太重味,中間有些菇類咬咬,吃完沒有覺得很膩。

香煎慢煮澳洲板腱牛扒伴琵琶蝦 加配法國特級鵝肝 (+$58)
Slow-cooked Australian Blade Steak + Pipa Shrimp + French Premium Foie Gras
慢煮的牛扒十分軟腍,肉面是鮮紅色但只有輕微血水。大部分都很好咬,比起煎好很多,只要吃到邊緣會有渣,而琵琶蝦肉就較鬆散。
加了鵝肝,味道正常。
香煎慢煮澳洲板腱牛扒伴琵琶蝦 加配法國特級鵝肝

甜品
鮮果芒果泡沫
店員說這道是分子料理,令我懷疑分子料理是不是就等於一堆泡呢⋯⋯是一堆芒果味的泡泡。
鮮果芒果泡沫

晚餐套餐價錢合理,要讚的是服務態度幾好,要彈的是餐具不太清潔。
整間店都充滿打卡位,大家記得穿飄逸裙子來打卡啊!

Boholic
🚦長沙灣福華街561號君凱豪庭地舖及1樓
(長沙灣站 C 出口, 步行約6分鐘)
🕰營業時間:11:00 – 22:00
2021-03-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • 北海道刺身帶子西瓜沙律配黑醋汁