MGani
Level 4
2018-01-09
2K views
Follow
自問無幾可會山長水遠入到西環!經同事推介下幾遠都入黎試試這家隱世的日式小店🙈
看著ᴳᴼᴼᴳᴸᴱ ᴹᴬᴾ也感到有點難找
因為它就在後巷裡又給一個公園遮蓋了門口,所以經過也不覺為意!🙈

門口看入去感覺是一間小店因為好像只能坐到10多人,搞一個小型的聚會應該剛好吧

在這裏吃東西老闆說要養成好品德自己order自己拎食物自己吃過後便自己拿回原處!老闆還跟我們說要一期一會頓時感覺很溫馨喔☺
一期一會
一期一會

同行三人便order了三個主菜+個甜品而我就叫了一個東洋四重奏,名字蠻特別的!🙆🏻‍
東洋四重奏 油甘魚、金目錭、紅魚同鯖魚

入面有四種不同的魚!油甘魚、金目錭、紅魚同鯖魚!真心每樣都很新鮮啊 我最喜愛的是鯖魚!慢煮16小時完來可以這麼入味的!每條一夾也不會散喔🤩
東洋四重奏 油甘魚、金目錭、紅魚同鯖魚

另外兩個就叫了熊本牛肉粒粒飯及!這個牛肉粒不是說笑 認真抵食,六十元便食到這麼濃郁味道的肉是十分值的配上脆口的蒜片便會更加停不了!飯是用日本的珍珠米每粒分明不會粘口及腍身!
日本熊本牛肉粒粒飯

還有個日式石斑海膽炒飯 !這個我會評分到最後雖然都好吃!但不夠濃味!海膽味淡但勝在炒得非常乾身!
日式石斑海膽炒飯

最後這個甜品是老闆推介的,日本抹茶雪糕蛋糕隨心而整,可能你下次去款式又不一樣了!
日本抹茶雪糕蛋糕

味道真的很有驚喜!
小店就是這樣,隨時有機會為客人貼心製作一些意想不到的食物😌

很欣賞老闆自己一個打理整間店舖又要下廚又要招呼客人🙆🏻‍所以如果你去吃的話便要耐心等待呢 因為每樣菜式老闆都要擺盤!亂亂的 但很有個性! 支持啊~~~
Like
Ratings