2023-08-09
新開後一直未光顧過,反正掛念班蘭的味道,東南亞菜就對了!走進餐廳是懷舊的馬來格調,環境不錯啊!以手機自行點菜,首次光顧嘛,會喜歡點菜牌上推薦的菜式,既然店家有信心,質素應差不到哪裡,於是這晚全都點了菜牌上有大拇指標示的。點了招牌肉骨茶、特製辣椒板麵、椰汁班蘭冰和美祿暴龍。兩杯飲品很快上枱,兩杯的水準也不錯,特別喜歡椰汁班蘭冰,椰汁味和班蘭味很平衡。板麵的麵質扎實彈牙、配料豐富,不嗜辣的話,可不加進辣醬,辣醬是另碟上的。由於有部份配料是乾身的,因此比較硬,如有長者的話,進食時需要避開硬的配料。到最期待的肉骨茶了,熱騰騰的一大鍋,打開蓋子時是藥膳的味道,肉骨茶一般會由杞子、黨參、當歸、玉竹、川芎等熬製而成,因此感覺滋補。由於我們揀選了一字骨,因此肉嫩易咬,點些醬料來吃相當美味,而缺點是湯會偏油一點,因為一字骨位置比較肥美。總體來說食物有一定水準,尤其欣賞飲品方面。
走進餐廳是懷舊的馬來格調,環境不錯啊!
點了招牌肉骨茶、特製辣椒板麵、椰汁班蘭冰和美祿暴龍。
總體來說食物有一定水準,尤其欣賞飲品方面。