2004-03-29 10 views
上星期與大食Eric光顧, 這裡服務態度好, 味道也好, 人不算多, 而且有非吸煙區, 我喜歡. 但唯一美中不足的是客家山莊沒有客家菜, 只有湯, 生煎飽和三兩款客家菜, 其他菜式其實與廣東小炒無異, 我們想點些比較特別的客家菜也相當困難.最後我們點了:客家生煎飽------表面很油, 但吃時其實並不太油, 不要給它的外表嚇倒($24/6個)芙蓉瑤柱炒蝦仁------蛋白很滑, 蝦仁亦是新鮮貨色, 好吃($68)脆瓜炒肥牛------味道適中, 但牛肉炒得過熟($58)金沙豆腐------炸得很脆的豆腐, 宜趁熱吃, 涼了味道稍遜($38)結帳二百元左右, 也可以一試.
最後我們點了:
脆瓜炒肥牛------味道適中, 但牛肉炒得過熟($58)
結帳二百元左右, 也可以一試.