2009-01-28 11 views
很久没有來mistral了, 以前在這兒吃盡午, 晚多餐, 相信没有100次, 也有70次吧! 今倘回來一個sunday brunch選擇依舊的多而精, 最愛的還是其超多選擇之antipasto, 四款的dried ham當然是我最愛, parma ham的咸香, 不配蜜瓜也可以令我吃個不停. 帶著點點pistachio的papadello相比之下亦遜色不少.加上free flow的sparkling wine, 令我個友人真的吃個不亦樂乎, 由於太過欣賞antipasto, 加上枱上新鮮熱辣的grissini及tomato pesto sauce, 由以前到現在都是令我吃個不停又不停的, pasta只例牌地吃了一點, pizza更是没有點吧, main course的lamb rack份量少少但juicy而美味, 吃的不用多, 但足以令我長久回味.餐廳內雖然没有海景, 更遑論有海風吧, 但這海風郤没有止息的停留在我的味蕾之中