2023-05-07
喫茶ちょうぼ是一家擁有濃厚日式風味的咖啡店,除了咖啡和茶飲之外,還有許多日式的餐點和甜點。主食方面點了兩款,其中一道是明太子蛋包意粉,配料包括嫩滑的蛋、明太子和菇菌,醬汁掛上麵條,讓它們充分吸收了所有調味料的風味。蛋包裹著意粉,每一口都能品嚐到蛋的滑嫩口感和明太子的鮮味,非常美味。牛肉芝士漢堡是另一道精心製作的料理,牛肉是手打的,肉汁十足,口感鮮美。芝士溶了一半,非常濃郁,與牛肉的風味相得益彰。整體而言,這道漢堡非常美味,是肉食愛好者的不二之選。季節水果忌廉三文治是一道讓人垂涎欲滴的甜品,使用了新鮮的水果,包括士多啤梨、金奇異果和時令白桃,口感清爽,讓人感到非常愉悅。忌廉非常柔軟,完美地平衡了水果的酸甜味道,是一道不俗的甜點。最後,我品嚐了焙茶牛乳和青森蘋果梳打。焙茶牛乳非常濃郁,茶香濃郁,牛乳的甜味和茶香完美融合,非常美味。青森蘋果梳打是一款清爽的碳酸飲料,口感清新,帶有蘋果的酸甜味道,非常適合這個季節。