2018-08-04 1116 views
星期六晚上在尖沙咀想吃韓國料理,在訂座網見到這間有8折優惠,食評上的內容都説頗不錯,抱著一試的心態光顧。8點上到去只有2,3台客人,因為前幾天吃過燒肉,今次就點了海鮮窩,醬油蟹,水冷麵。首先來的醬油蟹,因為自己對這道菜的熱愛,這裡還算不過不失。然後是水冷麵,每間店鋪的口味都有點不同,個這𥚃的沒有爽口感覺,味道也偏淡。最後是重點的海鮮窩,一開始有個小插曲,就是找了半天也找不到餐牌圖片的鮑魚,問了店員説可能漏放了,但是走開後好像沒了件事的不埋我們,要我們再問看似店長的人,才還了我們一隻。但是這樣的話就不要用了有兩隻鮑魚的圖片,還跟我們説圖片是參考用。説回這個水一樣的海鮮窩,最主要是材料不新鮮,蝦蟹像霉的一樣,章魚只有很小的一隻,還有沒有味道的湯底!沒有下次!
首先來的醬油蟹,因為自己對這道菜的熱愛,這裡還算不過不失。
沒有下次!
2018-08-04
$250 (Dinner)