2016-01-16
住在大角咀的中同想試這店好久,今天終於抽空相約到此一嚐還她所願。由於我來過她未曾來過,因此就把心水美食好好推介她一番下,我們就商量點了:綠茶面20餸菜點了我最愛的蒜香黑豚腩片10鹿兒島醬魷魚10麻香榨菜腎片8蠔皇花菇6柱侯豆卜6豬柳漢堡6美國肥牛10。全碗面大大碗的一拼過,各有特色都不過是幾十元的普通車仔面檔價錢,已經想不到有任何不去吃的理由囉!!!是夜選了蒜香醬油汁,醬料流質不濟膩,是種帶有少少蒜蓉香的豉油味,但就沒那麼咸。再說大愛綠茶面面,面的份量真多呀,足夠二人開心share了。吃過綠茶面的人都知道,其實面的味道本身就不強,但好清新,淡淡然的美麗,喜歡那草綠色的舒服顏色喔!面質不是一面倒的淋身,能保留一點咬口,拌著汁料加附送的爽脆青瓜同吃,即使冬天吃,都好賞心舒泰呀。腩片掩得干爽香口,掩料足而過火,相當惹味兼有蒜粒味。魷魚配上帶芥辣味的特別醬汁,十分醒神開胃,醬沒杰到漿口難噎,芥辣辣得來恰度好處,吸引呀!榨菜腎片有嚼頭,脆身有咬口又不會好un,細細塊容易食。花菇挺有蠔油香濃,細但不會好薄身,軟軟的美味。豆卜金黃索了汁後,淋又脆,很有趣,也是惹味。豬柳漢堡是口痕叫的,不會像連鎖式的
雖然天氣好凍,但任性的我就是愛飲凍飲呢!蜂蜜味道相當潤喉,蘆薈粒粒係底部用料十足好清爽,有點甜涼茶的感覺,喝完喉嚨好舒服。
洛神花的味道酸味味的,令人大開胃口,蜜糖味的甜美跟洛神花的酸起了兩相平衡作用,温和而合拍,蘆薈同樣也不少,粒粒咬著有口感!
朋友有點咳,所以特別喜歡她那杯清潤飲。我就近來有點吃濟,所以好喜歡我那杯洛神花茶助減膩。兩杯同樣夠冰凍,還有真材實料沒有冰,無冰凍飲,正又抵!
很有心機的小店,店內外店主一腳踢,親力親為,車仔餸菜幾特別,有水準又便宜,希望它能生意興隆,那我便可長食長有了!!呵呵!!!