邀請好友來這裡食生日飯,欣賞到串燒師傅用心製作,整晚不斷小心翼翼地燒烤各款雞串,感覺到很有日本的匠人精神🤩今天晚上,侍應們幾乎一對一服務我們,我們叫了16道菜,再加點了chicken oyster,雞頸,以及免治雞肉月見蛋,整體食得飽飽,非常滿足😊以下三道菜是我很喜歡的:1. 燒雞髀心,這是在雞髀與雞胸中間的部分,所以一隻雞只有兩件,這件雞肉很彈牙,很有咬口,不像雞肶般嫩滑,也不像雞胸般難咬,試得出很獨特的風味,上一次食雞肶心是在Amber呢。2. 燒免治雞月見蛋,這個免治雞很有咬口,因雞軟骨包含在內,令到整個質感很爽口,將雞串沾上鮮蛋黃,感覺很豐沃,很圓滿😊,只可惜個醬油有點鹹😄3 燒雞心,一串只有三件,雞心燒得啱啱好,很爽口美味。在這裏慶祝生日,只要先預訂生日甜品,他們便會為你準備蠟燭甜品盤,廚師們還會為你唱生日歌呢,感覺在這裏慶祝生日,氣氛很好,加上我們兩人飲了一支Sake,談天說地,渡過了一個開心的晚上🤩

以下三道菜是我很喜歡的:
3 燒雞心,一串只有三件,雞心燒得啱啱好,很爽口美味。

2025-04-23
$2300 (Dinner)
Celebration
Birthday