2015-07-18 605 views
這夜約了同是在大角咀上班的友人覓食。見到呢間車仔麵,發覺這家車仔麵似乎跟普通的車仔麵有所分別,地小店內, 從門面來看是普通到不得了的車仔麵店。店內裝修很像台式餐廳的感覺,甫看店中,感覺光猛整潔,於是便走進了試試簡單的大木桌椅,讓人坐得很舒服。而且光猛明亮,感覺上衛生還不錯。店工也很友善,感覺很像一家家庭式作業的食店。四正兼偌大的用餐區 , 木製桌椅擺放在兩旁 , 中間通道寬闊 , 地面亦乾爽。腩汁芥蘭,芥蘭是灼過的,因此沒有肥膩感覺,加上腩汁,增添食味呢!等了不久,友人的湯麵首先奉上。一看之下,份量比想像中大。試了小辣。但原來麻辣嘅小辣也不簡單!麵底選了粗麵,麵條顏色澄黄,煮製時間洽好,麵條爽口帶點彈性。瑞士雞翼(2隻): 一碗麵有2隻,體形屬正常size, 雞翼每一個位置都上色均勻,飽滿亮澤,咬下外皮富彈性,內裏的肉質還是纖嫩, 雞翼煮製時間洽好。黑椒牛根丸(3粒):很小見到車仔麵店有供應的,當然要點來試試。先呷口湯,果然不錯,印象分大增。扎肉幾彈牙;牛筋丸混入了點黑椒,惹味蜂蜜蘆薈清潤飲, 喝起來潤喉舒服, 滋潤清甜, 原材料為龍脷葉,羅漢果等材料。在下自細也喝過龍脷葉煲的涼茶,是

蜂蜜蘆薈清潤飲, 喝起來潤喉舒服, 滋潤清甜, 原材料為龍脷葉,羅漢果等材料。在下自細也喝過龍脷葉煲的涼茶,是十分有益。而這杯清潤飲品,確是清潤的。

結帳每人才$50之親民價位,這種用心這種味道要珍惜。
2015-07-02