2019-07-18 2666 views
很久之前已經幫襯過〈哈豆〉同樣於觀塘的成業街總店,知道他們的食物既忠於臺灣原味,而且價錢又大眾化。所以今天和好友相約在觀塘區飯聚時便打算再訪。但上到來OpenRice才知道原來他們已經在富利工業大廈再開分店,而且裝修還比總店更漂亮,所以就決定過來分店一試。分店同樣在牆上同樣畫有極富臺灣色彩的壁畫,但餐廳佈置和座位舒適度都大大改進了。我還跟男友人說笑下次若他帶女朋友來的話,既慳荷包又不失禮。〈蘋果眉妹(蘇打醋飲)〉炎炎夏日,當然急不及待的點個蘋果梳打醋飲,清涼又解暑,COOL~~〈柯華田豆漿〉柯華田同豆漿大家各自就飲得多,但係將濃度極高嘅柯華田雪成冰狀,你又試過未??先嘗口濃郁的阿華田冰冰和極富豆香味嘅豆漿,之後再將冰塊加入豆漿來又變成豆漿底的柯華田。好玩又好味,一次過滿足曬你三個願望!(第三個??咪就係放上網打卡咯)〈冰火芝士佐鹹酥雞〉這個在我心目中絕對是<哈豆>的名物,每次來都必定要點!!熱辣辣脆卜卜嘅鹽酥雞外層夠酥化,內裏肉質juicy。再加埋雪到凍凍地嘅濃味芝士醬一起吃,絕對是平民界的一級美食。🤤🤤🤤〈紅油三彩水餃〉天氣熱熱地又唔想食咁大碟飯,水餃絕對是另一好選擇

蘋果眉妹(蘇打醋飲)

〈蘋果眉妹(蘇打醋飲)〉

柯華田豆漿

〈柯華田豆漿〉

冰火芝士佐鹹酥雞

〈冰火芝士佐鹹酥雞〉
這個在我心目中絕對是<哈豆>的名物,每次來都必定要點!!

紅油三彩水餃

〈紅油三彩水餃〉
天氣熱熱地又唔想食咁大碟飯,水餃絕對是另一好選擇。

三彩水餃分別就是椰菜,粟米和韭菜三款豬肉餡料水餃。餃子皮Q彈有口感,再配埋菜肉均衡既餡料,健康又美味。

店家還貼心的把麻麻辣辣的紅油另上,喜愛吃什麼辣度就隨你選擇。

鮮梅佐炸豬扒肉燥飯

〈鮮梅佐炸豬扒肉燥飯〉
同行男友人當然不能只吃水餃就飽足,還是正正經經的點個肉燥飯來吃吧。

濃郁惹味嘅肉燥滿滿的淋在飽滿的白飯上,適中地帶有少少肥肉和充滿醬油香,真係多多碗飯都食得落。

不要忘了還有臺式炸法的炸豬扒,鬆脆可口,絕不讓肉燥專美

最後還要特別推介這個相信是<哈豆>自製的鮮莓醬。酸酸甜甜的配在肉肉的肉燥和炸豬扒上能除去飽滯和油膩感,不要以為它只是配角哦!!

總結:分店沒有令我失望之餘,環境和食物的賣相更有作出了進步和調整,但價錢依然是十分大眾化,一定會繼續支持。💪🏻💪🏻💪🏻
蘋果眉妹(蘇打醋飲)
柯華田豆漿
冰火芝士佐鹹酥雞