2025-06-07 249 views
今天中午,我到位於深水埗基隆街216號地舖的Restoran Indonesia Pondok Kita,嘗試一下正宗印尼食物。這間餐廳真係有啲特別,環境簡單舒適,讓人感到放鬆。我一進去就被香味吸引,馬上點了炸倉魚飯和涼粉冰。炸倉魚飯外脆內嫩,魚肉鮮甜,搭配一碗香噴噴的白飯和其他食物,簡直係絕配!涼粉冰就更加清涼可口,特別適合這個炎熱的天氣。那一口下去,果然是印尼的味道,讓我瞬間感受到異國風情。這餐的份量也相當足夠,價錢合理,服務員態度親切,讓我忍不住想下次再來試其他菜式。無論係食物定係環境,Restoran Indonesia Pondok Kita都讓我有個愉快的用餐體驗。