早前去了位於佐敦七福神和食亭食晚飯, 這是一間日式餐廳.前菜我地點了和風珍味拼盤, 當中包括芝麻八爪魚, 中華沙律和螺肉. 份量也幾大.三款前菜的味道也適中, 螺肉帶點微微辣, 而中華沙律帶點爽爽地, 所以幾醒胃.軟瞉蟹手卷上場.手卷要即食才最好味. 紫菜保持脆身, 軟瞉蟹炸得也香脆.愛牛的我, 怎可能不點牛舌串.牛舌厚度適中, 也幾有口感. 想再惹味一點, 可以灑上七味粉.平日多數點炸雞籃, 今次改為點風味椒鹽本菇.炸咗的菇, 外皮有淡淡的椒鹽味, 內裡的菇卻不覺得太乾身, 口感不錯.芝士鐵板燒豆腐整法幾特別.豆腐面放滿了芝士, 豆腐幾滑身, 兩者都幾夾, 若芝士味再濃郁一點更好味.愛食芝士的我, 繼續與芝士有關, 點了芝士焗天火蠔.上枱已聞香氣撲鼻. 蠔味幾濃郁, 加上蠔面的芝士, 煙肉碎, 味道不俗.廣島吉列炸蠔.這是炸的整法, 和焗口感完全不同. 這個外皮好脆, 內裡軟棉棉.北海道鍋燒蠔仔粥.這個粥好大碗. 內裡材料也幾豐富, 蠔的份量也不少, 仲有香菇, 加上蛋花和芫茜, 粥內有淡淡的芫茜香味, 而且粥身都幾棉, 口感不錯.
軟瞉蟹手卷上場.
手卷要即食才最好味. 紫菜保持脆身, 軟瞉蟹炸得也香脆.
愛牛的我, 怎可能不點牛舌串.
牛舌串
芝士鐵板燒豆腐整法幾特別.
廣島吉列炸蠔.
北海道鍋燒蠔仔粥.
北海道鍋燒蠔仔粥
Type of Meal