2019-03-24 61 views
百物騰貴,但想吃好東西不一定要付高昂價格。位於熙來讓往的怡和街有一樓上店質素與服務也相當不錯的啊!這裡有自助沙拉吧,款式不少而且新鮮;店員還不停添加食物,確保客人有足夠食物揀選。新鮮食材是基本。這裡的自助沙拉吧食材不單新鮮,而且還配有多款沙拉醬汁,值得讚賞~Set Dinner除了無限次自助沙拉吧外,餐湯干邑龍蝦濃湯用料十足,也是非常出色!我點了香煎老虎大蝦配黑松露鮮忌廉飯,超好吃!!!兩大隻超大虎蝦,配上濃郁黑松露鮮忌廉飯,實在太美滿!友人點的美國頂級牛肩肉扒賣賞相當吸引!我品嚐了一小塊,香味四溢且充滿肉汁…價錢不到$300卻有如此好質素,實屬難得啊!

我點了香煎老虎大蝦配黑松露鮮忌廉飯,超好吃!!!
兩大隻超大虎蝦,配上濃郁黑松露鮮忌廉飯,實在太美滿!
香煎老虎大蝦配黑松露鮮忌廉飯

美國頂級牛肩肉扒